体育在线万搏官方入口-菜鸟与阿联酋航空合作 豪华客机改货机运送出口包裹

体育在线万搏官方入口-菜鸟与阿联酋航空合作 豪华客机改货机运送出口包裹

近日,菜鸟国际与阿联酋航空等多家中东航空达成包机合作。菜鸟国际方面透露,预计五六月包机总量将达到近300架次,整个上半年包机总量将超500架次,继续保障全球物流网络畅通,帮助中国商家卖往全球,稳定外贸出口。

阿联酋航空以拥有豪华客机和优质的服务闻名。此次阿联酋航空提供了世界最大的宽体客机波音777,执飞中国到南美智利的货运航线。为了提升载重量,阿联酋航空将客机改成货机,客舱内也装满了包裹。除此之外,菜鸟还与中东其他航司也达成包机合作。

据悉,受疫情影响,国际运力锐减,但不少国家线上消费激增。全球速卖通平台上销售相机、3D打印机、假发和太阳镜等商品的多名中国商家就表示,疫情以来销售出现持续增长。

为了帮助商家出口稳定外贸,菜鸟三月和四月启动了将近200架次包机,此外还启动海外仓春雷行动,升级扩容海外仓服务,为商家提供更多出口解决方案。菜鸟总裁助理、速卖通出口物流事业部总经理熊伟表示,目前随着跨境电商的物流订单的持续增长,菜鸟国际预计在五六月启动的包机数量将会达到近300架次。

据悉,菜鸟全球物流网络是疫情期间少数保持正常运转的国际物流网络,被国务院列为保障国际物流的重要力量,并正在为联合国全球人道主义应急枢纽中国临时项目提供物流支持。

(责任编辑:赵金博)

You may also like...

Popular Posts