万搏体育手机登录-原本能拿2座金球?他29岁告别欧洲联赛,如今找了个小16岁女友

万搏体育手机登录-原本能拿2座金球?他29岁告别欧洲联赛,如今找了个小16岁女友

前国米后卫马特拉齐在INS直播时,谈到“国王”阿德里亚诺。

马特拉齐说:“他原本能拿到两三座金球奖,父亲的去世,对他打击太大了。”

在帕尔马贡献44场26球,阿德里亚诺在2004年1月份回到梅阿查。

接下来的两年半时间,他分别贡献18场12球、42场28球、47场19球,最终成为了梅阿查国王。

当时萨内蒂评价阿德里亚诺:“没错,看看他的力量、技术、盘带、速度、射门和头球,我真的告诉过自己,这就是新的罗纳尔多。”

玩过实况的朋友应该懂,他简直就是一个大BUG——进攻,90;平衡,98;最快速度,88;加速,90;长传速度,88;射门精度,89;射门技术,88;射门力量,99!

不过,阿德里亚诺的巅峰期太短,在2009年离开国米后,在罗马踢了不到2个赛季就离开了。当时他离开欧洲五大联赛时,只有29岁。

2017年10月,阿德里亚诺透露自己迅速堕落的原因:“当父亲去世后,我完全坠入了萎靡不振的深渊。我找了心理医生,国米也为我提供了不少帮助,但当时发生的情况,已经超出了我可以承受的范围。”

退役后,38岁的阿德里亚诺找了一个22岁的女友,两人相差16岁,但现在过得很快活呢。

You may also like...

Popular Posts