万愽体育手机版-上海商学院的学生用艺术致敬“最美逆行者”

万愽体育手机版-上海商学院的学生用艺术致敬“最美逆行者”

沪上大学生心系抗疫一线。
近日,上海商学院艺术设计学院发起“艺心战疫情,青年永相随”作品征集活动,以“抗疫防控”为主题,描绘抗“疫”感人事迹,用艺术来讴歌最美“逆行者”,向奋战在抗疫前线工作者们致以最崇高的敬意。

▲服装与服饰设计192本科班 邓雨暄
设计介绍:用红蓝对比色显出医生与冠状病毒的对峙,将医生的衣服用羽毛修饰表达生命之羽,并用曲线刻画周边线条表达生命感。另一半用红色的尖锐线条表达病毒的危险与压迫感。

▲视觉传达设计183本科班 龚婕
设计介绍:把武汉两个字中间变形做成加油,旁边用了“隔绝病毒不隔绝爱”为隐喻。
用红蓝对比色显出医生与冠状病毒的对峙,将医生的衣服用羽毛修饰表达生命之羽,并用曲线刻画周边线条表达生命感。另一半用红色的尖锐线条表达病毒的危险与压迫感。  

▲  视觉传达设计183本科班 李玮倩
设计介绍:03年抗击非典时钟南山院士作为我们中国抗击非典型肺炎的领军人物,如今84岁的他临危受命,再次义无反顾地赶往武汉防疫最前线。 

▲服装与服饰设计181本科班 曾敏 
设计介绍:对于医生我们都不陌生,但是在这个特殊时期他们成为了逆行者,在前线奋战。

▲酒店管理181本科班 谢传龙
设计介绍:危难之时,总会有那么一群逆行者,他们处于社会各界,为了国家大义舍小家奔赴前线,他们是最可爱的人,向他们致敬。 

▲视觉传达设计183本科班 张辽
设计介绍:以对抗的形式,一线抗疫的英雄们对抗病毒和社会的毒瘤作画,通过插画向一线抗疫人员致敬,激励人们,战胜疫情。

来源:周到上海       作者:董川峰

You may also like...

Popular Posts