体育在线万搏官方入口-NBA球星罗德曼自传,回忆与麦当娜疯狂往事,分手只因身体被累垮

体育在线万搏官方入口-NBA球星罗德曼自传,回忆与麦当娜疯狂往事,分手只因身体被累垮

NBA球星罗德曼自传,回忆与麦当娜疯狂往事,分手只因身体被累垮

2020-01-24 11:00罗德曼

对于国内很多篮球迷来说,NBA无疑是最受欢迎的一项篮球比赛了,作为国内收视率最高的体育赛事之一,很多篮球球星因此也受到许多球迷追捧,毕竟他们身在的NBA可是全球篮球赛事水平最高的舞台,许多优秀的球星在比赛中展示他们精湛的球技,往往让人瞠目结舌。一分耕耘一分收获,许多超级球星因此也获得了非常可观的收入,也收获来自全球各地女球迷的仰慕。不过,要说众多女球迷之中,最为知名大牌的那肯定要属于素有美国“音乐天后”之称的麦当娜了!

麦当娜在很年轻的时间已经是美国当地最受欢迎的音乐家,从她的演艺生涯来看,这位对音乐拥有极强天赋的麦当娜,影响了美国整个乐坛行业,尤其是在巅峰时期,跟从她的粉丝数不胜数,丝毫不比另一位音乐巨星迈克尔-杰克逊少。由此可以看出,麦当娜既能深受粉丝喜爱,同时也在美国乐坛占有很高的地位。试想这样一位饱含音乐天赋且美丽动人的麦当娜,要想认识哪一位篮球运动员岂是一件难事?

值得一提的是,当时麦当娜还真有过与一位NBA球星交往的经历。虽然在平时生活中,麦当娜是一位性格开朗豪爽,为人十分直接的,即使因为名气身边一直不缺追随者,感情经验丰富的她还是对运动员很感兴趣。据说当时麦当娜与NBA球星罗德曼在一次偶然机会中认识,很快两人以 “闪电”速度确定恋人关系,至今他们的这一段轰轰烈烈的经历,仍然受到许多球迷所铭记。

当时身高2.01米的罗德曼,身体非常强壮,虽然是在美国贫民窟走出去的篮球巨星,但他丝毫没有忘记出生地,出名之后经常自费自助当地贫困户。回顾罗德曼的整个职业生涯,完全可以用完美两字来形容,帮助活塞队夺下两届总冠军,随后的公牛时期,是“篮球之神”乔丹的得力助手,帮助公牛队实现了三连冠伟业。手握5枚总冠军戒指,7次入选篮板王,2次最佳防守球员等荣誉也足以证明他的实力。

虽然成名之后罗德曼的身价也发生翻天覆地的变化,但是罗德曼真正让人铭记的,还是他与音乐天后麦当娜的那一段感情经历。可惜的是他们这对备受外界看好的恋人,最终却仅能维持半个月就烟消云散。很多人对此心生疑问,难道这两位名人从一开始闪电恋爱再到火速分手,中间只是因为各取所需吗?

对此,针对这个疑问,罗德曼在之后的个人自传中进行了解惑,解释了当初这段感情结束的真正原因。罗德曼表示,当时与麦当娜之所以很快确定恋人关系,其实是之前两人已经协商过,达成口头协议之后才公开出来的。作为美国音乐天后的麦当娜,她也有自己的梦想,她希望在仍年轻的时候怀上一个孩子,而罗德曼成为了麦当娜的最佳理想目标,并且表示若完成任务之后,她愿意以2000万美元的报酬弥补罗德曼的辛苦付出。

2000万美元并非小数目,罗德曼自然非常欣喜地接受。但是,由于在半个月内自己付出太多力不从心,最终才无奈地选择放弃这一笔高昂的奖金,并且火速收拾东西从住所中离开。另外,罗德曼在自传中也描述自己的无奈,他表示并非自己的能力不足,实际是麦当娜表现太过强势,最终实在无法忍受这种无休止的索要,避免影响自己的职业生涯,经过深思熟虑之后才选择放弃。对此,不知大家对于罗德曼这位球星作何评价呢?是否觉得他与麦当娜未能走在一起而感到十分可惜呢?不妨说说你的看法吧。

You may also like...

Popular Posts