体育在线万搏官方入口-9000平方米大型“密室逃脱”!“火影忍者世界”主题乐园大年初一“开园”

体育在线万搏官方入口-9000平方米大型“密室逃脱”!“火影忍者世界”主题乐园大年初一“开园”

东方网记者程琦1月21报道:春节的上海可以去哪里玩?东方网记者今获悉,位于新世界城楼上的全球首家正版授权的“火影忍者世界”主题乐园,也是中国首个5G全覆盖室内主题乐园,将于鼠年大年初一(25日)正式开幕。届时市民游客可以在这里体验到5G网络的加持下的AR、人工智能等最前沿技术,化身“小白”在沉浸式体验的环境下学习“忍术”,是不是别有一一番乐趣。

《火影忍者》IP在日本乃至全世界范围内都异常火爆,《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,自1999年起在《周刊少年JUMP》(集英社)上连载。系列单行本漫画在日本国内发行数量累计 突破1亿4千万本,并同时在40多个国家销售,在海外市场的销售数量也已突破9500万本。电视动画《火影忍者》系列于2002年开始在东京电视台播出后,相继在全世界范围内的80多个国家播放,深受各国动漫爱好者的喜爱。

在上海,“火影忍者世界”主题乐园则位于南京西路上海新世界城11楼,占地面积近9000平方米。火影之路、木叶隐村、中忍考试会场、查克拉森林、忍界大战等这些动画片中那个既充满着“无限现代生活气息”、又带着“浓厚日式幻想色彩”的二次元忍者世界,都将高质量地还原在三次元人们的面前。除了原汁原味的场景还原,火影乐园更请来了日本顶尖创意艺术团队NAKED打造了属于火影忍者的光影世界。

怎么样才能让市民游客在乐园里有更好的体验呢?据悉,此次上海电信为乐园部署全覆盖、高质量的5G网络并为5G游戏特色应用提供技术支持。上海电信与“火影忍者世界”主题乐园策划了基于AR技术的沉浸式应用,结合全覆盖的5G网络,供游客直接感受5G网络高速率、低时延的网络特性,游客使用5G手机,将比使用4G手机获得更加流畅的AR体验。双方希望通过合作,让“火影忍者世界”主题乐园在5G网络的加持下,给大众呈现一个丰富且多维度、真实并极具代入感的“奇幻空间”。

据乐园方相关负责人介绍,“火影忍者世界”主题乐园用光雕投影技术,配合立体环绕声效,为大家创造声、光、影全方位的艺术体验空间。游客可以使用4G和5G手机,充分体验结合AR、人工智能等最前沿技术。完全覆盖整个乐园的电信5G网络,可以让游客酣畅淋漓地享受5G所带来的高速率、快响应的独特优势,将成为光影艺术爱好者、发圈爱好者不可错过的打卡胜地。

该负责人透露,近年来,密室游戏由于玩法新颖、沉浸式体验、具有挑战性等特点,深受年轻人的喜爱。“火影忍者世界”主题乐园深耕用户需求,为进一步提升用户体验,更是与日本著名密室逃脱厂牌SCRAP共同打造了沉浸式潜入游戏“by SCRAP~成为忍者的试炼~”,特别设定IPAD进行游戏闯关,独创的APP操作系统,与各“关卡”联动,力求让用户身临其境,感受要成为一名真正忍者所需要的沉着、智慧及勇气。

据悉,“火影忍者世界”主题乐园将于1月25日开始正式营业,并开放神秘新场景,同时,5G上线也将成为乐园一大新亮点。 独一无二的“火影忍者世界”主题乐园势将为上海这座城市带来新的娱乐热点,成为大家文化娱乐、旅游休闲、亲子互动的新选择。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注