万搏体育手机登录-仅差80分!詹姆斯超越自己是什么感受?科比:我不会到场观看

万搏体育手机登录-仅差80分!詹姆斯超越自己是什么感受?科比:我不会到场观看

仅差80分!詹姆斯超越自己是什么感受?科比:我不会到场观看

2020-01-20 11:00科比湖人

湖人在上一场比赛中,在下半场逆转了姚明的母队。浓眉哥依旧因伤缺阵,湖人却三人得分20+,其中詹姆斯更是拿到31分和12助攻5篮板的数据,带领湖人拿到了五连客的第一场胜利,取得了开门红。

詹姆斯也凭借着这比赛,让自己职业生涯总得分来到了33563分,在他前边是历史第三的科比,目前得分仅仅领先詹姆斯80分,按照詹姆斯目前的得分速度,保守估计未来对阵篮网和76人的比赛中,詹姆斯超越科比将完成这一里程碑的概率最大。

科比在今日接受《洛杉矶时报》采访,在谈到本赛季詹姆斯的表现时候,科比说到:”是的他已经35岁了,很多人都这样告诉了我,但是我在想那有如何呢?他属于联盟里的老将,但是在我心中他还很年轻,这听起来是有点疯狂,但是事实上,伙计,勒布朗还能在球场上统治比赛。”

在谈及詹姆斯即将在被记者问到詹姆斯得分即将超越自己的一种什么样的感受?科比说到:“放心吧,我不会去现场观看这这一时刻的,因为那是属于他的时刻,他应该成为球场上的主角。但是的会在第一时间去打电话庆祝,我为他感到高兴,他取得的成就是伟大的。”

科比继续说道:“从勒布朗选择来到湖人那一刻,他就属于湖人的一员了,他是我的兄弟,我湖人历史上伟大群体的一部分,我们应该去用这样的方式去拥抱他。顺便说一句,我承认这家伙做了相当惊人的事,希望大家能够给予他足够的支持。”

科比生涯为湖人带去了5个总冠军,目前湖人的战绩是西部第一,而且是遥遥领先第二的掘金,那么在詹姆斯在湖人生涯,能为湖人带去几个总冠军呢?大家认为,湖人会在未来退役詹姆斯球员吗?

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注