万愽体育手机版-中共杏坛镇第十四届代表大会第五次会议召开

万愽体育手机版-中共杏坛镇第十四届代表大会第五次会议召开

1月15日,中共杏坛镇第十四届代表大会第五次会议在广东省佛山市顺德区杏坛镇举行。会议对杏坛镇党委领导班子及班子成员进行了民主评议,农业和社会工作局、卫生和计划生育局两部门进行了述职,并审议通过了《中共杏坛镇委工作报告》。

《报告》指出,2019年,杏坛镇深入贯彻落实顺德区委区政府决策部署,紧紧围绕高质量发展机制体制改革创新的主题,解放思想,求真务实,加快中心城区规划建设,坚决推进村级工业园升级改造,加强和创新基层治理,积极解决历史遗留问题,落实一批民生工程,启动城镇污水处理二期工程项目,建设高新区顺德一中南校区,各项社会事业进展顺利,开启了杏坛高质量发展新局面。全面推动乡村振兴,经济社会发展稳中有进。

2020年,杏坛将严格落实区党代会部署,全方位对标对表深圳建设中国特色社会主义先行示范区,不忘初心、牢记使命,以高质量发展为核心,全力发起村级工业园改造总攻,高标准谋划推进城市建设,切实强化基层治理,着力改善社会民生,奋力推动顺德率先建设广东高质量发展体制机制改革创新实验区取得新成效。

会上,杏坛镇党委书记柯宇威对杏坛2020年的工作提出了几点意见。

他强调,未来一年,要进一步巩固深化习近平新时代中国特色社会主义思想,为杏坛全力全面全速发展提供理论指导,以战略性、系统性、创新性的思维推动高质量工作事务开展。

坚定不移地推动村级工业园改造进程,落实三年村改规划任务,并以村级工业园改造“头号工程”为发展契机,推动产业转型升级、创新发展,将传统产业旧动能转换为产业结构调整的新动力。

号召全民共建共享共治,一起推动杏坛凤凰涅槃。通过爱护环境,强力治污,铁腕整治环境违法行为等方式方法,充分发挥岭南水乡文化优势,开展杏韵水乡基础设施建设,进一步完善城市功能,优化城市管理,建设粤港澳大湾区中的魅力水乡。

各代表团分组讨论,民主评议

杏坛镇党委书记柯宇威指出,新的一年已到来,杏坛镇要在上级党委政府正确领导下,凝聚全镇向心力、战斗力和创造力,攻坚克难开拓创新,为建设美丽幸福和谐新杏坛再添新功。(赖群英)

责编:张靖雯

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注