万愽体育手机版-浓眉哥最新伤情更新,而关于提前续约的事宜,他或效仿小卡签2+1合同

万愽体育手机版-浓眉哥最新伤情更新,而关于提前续约的事宜,他或效仿小卡签2+1合同

北京时间1月9日,浓眉哥在湖人同尼克斯的比赛中受伤离场,他在尝试盖帽兰德尔的对抗中,在空中失去平衡,最终背部着地,随后被搀扶缓慢走回更衣室。

浓眉哥的健康情况牵动着每一位湖人球迷的心,据《The Athletic》记者Shams Charania报道,联盟消息源透露,湖人球员安东尼·戴维斯MRI检查结果表明其下背部淤伤并无大碍,检查结果为臀大肌挫伤,但他计划随队前往未来两个客场!

而最新消息表示,浓眉哥下一场比赛的状态被更新为出战成疑(50%出战可能性)。城快船负荷管理搞得有模有样,极力避免伤病潮的爆发,而湖人这边是不是也该安排轮休,这都受伤了!

当然,浓眉哥并无大碍对于湖人而言就是好消息,毕竟湖人能拿到30胜7负西部第一的战绩,浓眉哥功劳大。而关于浓眉哥提前续约的相关事宜、前景,湖人随队记者也给出了答案!

安东尼·戴维斯这份5年1.3亿美元的合同将在2021年夏天到期,但他拥有2020-21赛季的球员选项,他是可以跳出合同的。以及此前据报道,浓眉哥拒绝了湖人开出的4年1.46亿美元的顶薪提前续约,续约这个问题,湖人夺冠了再签也不迟。

而且浓眉哥如果今夏签约的话,他可以拿到更大的合同,那就是5年2.02亿美元的顶薪,但谁能想到,除了4年1.46亿、5年2.02亿外,还有超级顶薪的选项。

据湖人记者Bill Oram报道,没有任何不满迹象会迫使浓眉哥离开自由球员市场,他同湖人都认为这是长期的伙伴关系。Oram表示,只要有机会,湖人总经理佩林卡就会给浓眉哥发消息,表现希望浓眉能在湖人度过余下的球员生涯!

场均上场35.2分钟能轰下27.1分9.4篮板3.2助攻2.6盖帽,浓眉哥的实力毋庸置疑,攻防两端对于湖人的提升肉眼可见,毕竟其场均比赛贡献之18.3联盟第7。

但湖人记者Oram透露,浓眉哥或效仿小卡伦纳德签下2+1合同,安东尼·戴维斯可能会放弃5年的合同,而是选择一份2+1的合同,然后在最后一个赛季拥有球员选项!这就同伦纳德一样,凑够10年的生涯,然后去签约超级顶薪合同,这样是利益最大化的一种做法,如此以来安东尼·戴维斯将在2022年成为自由球员,那时他才29岁,正值巅峰期。

那么他就可能成为4千万先生,甚至是进入5千万年薪俱乐部!(文/璐德的体育话报)

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注