万搏体育手机登录-神作!克罗斯角球直接破门 梅西C罗从未完成的奇迹

万搏体育手机登录-神作!克罗斯角球直接破门 梅西C罗从未完成的奇迹

对阵瓦伦西亚的西班牙超级杯半决赛,媒体关注的是约维奇和齐达内排出的中场五重奏,然而,克罗斯却以意想不到的方式抢了风头。在主罚角球时,他出人意料的吊射破门,复制了贝克汉姆、萨拉赫等球星完成过的神作。

克罗斯的这个进球是出色脚法与过人意识的完美结合,在将球放在角球区之后,看到瓦伦西亚门将没有及时退回到门线之内,克罗斯第一时间选择了弧线球射门。皮球划出美妙的弧线之后直奔球门,豪梅意识到问题,冲入球门之后试图双拳击出,但已经无济于事。

事实上,当克罗斯开出角球的时候,大部分球员都没有意识到。等到克罗斯庆祝进球的时候,只有瓦拉内第一时间跑过来庆祝。西班牙记者阿尔瓦罗-贝尼托指出,“这个进球是非常困难的。他必须很快的做到这一点。他在没有抬头的情况下放下球并且射门。”

克罗斯成为西班牙超级杯史上第一位打入角球的球员,上一位在正式比赛里打入角球的皇马球员还是1997年12月14日时破门的达沃-苏克。克罗斯创造了历史,瓦伦西亚门将也创造了历史,华金(2019年2月7日)和克罗斯都利用角球攻破了他的球门。

同时,克罗斯在西甲、国王杯和西班牙超级杯都有进球,成为继莫雷诺、安赫尔和武磊之后第四位在三项赛事都有进球的球员。

克罗斯的这个进球难度颇大,但这样的进球也并不罕见,2018-19赛季,巴黎边锋迪马利亚在对阵尼姆时直接打入角球,利物浦前锋萨拉赫则在对斯威士兰的非洲杯预选赛时同样角球破门,而贝克汉姆、亨利都曾在美国大联盟利用角球破门。

不过,梅西、C罗这两位金球先生却从未做到过这一点,2017年对阵拉斯帕尔马斯时,梅西曾经主罚角球击中了门柱,葡萄牙人有着出色的任意球技术,但很显然,在得到角球时,葡萄牙人更愿意在禁区内抢点,这让他或许很难在退役前实现角球破门的梦想了。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注