27digong.jpg

遭遇两次事故后,杜特尔特又要骑摩托,誓言与摩托共存亡

遭遇两次事故后,杜特尔特又要骑摩托,誓言与摩托共存亡

27digong.jpg

图源:菲律宾每日问询者报

海外网12月19日电 菲律宾总统杜特尔特此前曾因摩托车事故受伤,但这似乎没有影响到他对摩托车的喜爱,日前他再将骑摩托车出行的计划提上日程,还表示自己将与摩托车共存亡。

据《菲律宾每日问询者报》18日报道,菲律宾总统安全小组(PSG)指挥官埃里尔·尼姆布拉(Jose Eriel Niembra)日前表示,杜特尔特不会停止骑摩托车,他计划骑摩托环马尼拉城。尼姆布拉引述杜特尔特的话说,“他将与摩托车共存亡,还说骑摩托车死总比死在床上强。”

1571733888373212.png

杜特尔特此前骑摩托车的截图

现年74岁的杜特尔特对摩托车十分狂热。今年10月16日,杜特尔特在骑摩托车时从车上摔下造成轻伤。这场摩托车事故迫使他缩短了日本之行,因为脊柱出现“难以忍受的疼痛”。杜特尔特此前曾透露,他在68岁时也遭遇过一场摩托车事故中脊椎严重受伤,导致他的耳朵至今仍然疼痛。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张敏、李萌

You may also like...

Popular Posts