美国一名17岁女子溜进机场偷开小飞机 遭警察逮捕

美国一名17岁女子溜进机场偷开小飞机 遭警察逮捕

  12月19日电 据“中央社”报道,美国一名17岁女子偷偷溜进停放在加州中部机场的一架小飞机内,并驾驶飞机驶入了钢丝网眼栅栏。有关当局表示,这名女子已被捕。

  据报道,机场发言人卡德隆(Vikkie Calderon)表示,这名少女破坏弗瑞斯诺优胜美地国际机场(Fresno Yosemite International Airport)栅栏,启动飞机后撞上了一处围篱。

  机场官员说,警方发现这名少女坐在飞机驾驶座,头戴飞行员耳机。

  不过,卡德隆说,没有人员受伤,也没有客机陷入危险境地。而这名女子因涉嫌盗窃飞机被捕。警方问完话后,将把她送进少年观护所。

  据悉,这名少女的母亲表示,打从当地时间17日晚起,她就没有了女儿的消息。

【编辑:卞磊】

You may also like...

Popular Posts